Архивы за месяц Октябрь, 2012

Борис Пугачев. СПУСКОВОЙ КРЮЧОК

Охотников расставили по номерам, послышался крик и загон начался. Однако, несмотря на наличие свежих входных следов, поднять кабана не удалось. Егеря списывали неудачу на погоду: слепящее солнце, тридцатиградусный мороз и предательски скрипящий снег не располагали стрелков к тихому ожиданию зверя, а животных к показу себя.

Борис Пугачев. Прогулка по морю

  Море, залитое слепящим солнцем, манило своей синевой, переходящей на горизонте в нежную лазурь неба с парящими там птицами и кораблями.

Борис Пугачев. Месть

Илья прислушивался к своему телу, хотя и не чувствовал его. Он лишь знал, что оно существует, сердце перекачивает кровь, а лёгкие наполняют её живительным кислородом.

Борис Пугачев. День ВВС

            Свободных мест в ресторане, скромно притулившемся неподалёку от затрапезной гостиницы, где Виктор устроился на вынужденный ночлег, не было.

Борис Пугачев. НОСТАЛЬГИЯ

  ЗДАНИЕ простояло в этом месте старой Москвы почти век. Красный кирпич, из которого оно было сложено, местами уже рассыпался, повсюду бросались в глаза другие явные признаки обветшания и неухоженности, а тяжеловесная архитектура диссонировала с окружающими современными высотными постройками. Много раз его намеревались снести, но этому мешали социальные потрясения. Так было в сороковых, в шестидесятых [...]

Борис Пугачев. Карьера

Ведущий конкурса объявил очередную претендентку, взявшую псевдоним «Матрёна плюс» и вызвавшуюся исполнить модный шлягер, сочинённый популярным композитором на стихи известного продюсера .