Борис Пугачев. Карьера

Ведущий конкурса объявил очередную претендентку, взявшую псевдоним «Матрёна плюс» и вызвавшуюся исполнить модный шлягер, сочинённый популярным композитором на стихи известного продюсера .

На сцену, усердно приплясывая, выбежала красивая почти раздетая девушка с распущенными светлыми волосами и стала задорно, временами срываясь с ритма петь под бравурный аккомпанемент.

Её неумелые движения, вокальные ошибки и слабый голосок вызвали неодобрительный гул зала, а жюри конкурса высказало мягкое неодобрение.

Девушка, белозубо улыбаясь, выслушала нелицеприятные оценки и, поблагодарив слушателей, попросила разрешения пригласить на сцену своего учителя – того самого известного продюсера. Тот,  по- отечески обняв конкурсантку, пустил в публику несколько не совсем уместных спичей.

Зал разразился воплями и аплодисментами, а по результатам зрительского голосования  молодая певица прошла в полуфинал.

Трансляцию конкурса всё лето повторяли по телевидению, а осенью всё та же девушка лучезарно улыбалась с заполнивших город рекламных щитов. Короткий слоган, размещённый на уровне её стройных ног, заставлял обывателей задуматься о возможной потере своего здоровья в случае отказа от предлагаемых услуг.

На концерте в честь Дня защитника отечества знаменитая певица исполнила патриотическую песню.  В группе подтанцовки выделялась девушка со знакомыми для многих фигурой и чертами лица. Зал стоя рукоплескал, а мужественные войны, поправляя мундиры, с замиранием вспоминали, где  раньше видели такие длинные и стройные ноги.

В преддверии зимы с экрана телевизора уверенная в себе коротко стриженная блондинка в строгом чёрном брючном костюме от Шанель рассуждала о проблемах жилищно-коммунального хозяйства. Появившиеся титры поясняли, что оратор является певицей «Матрёной плюс» и членом-корреспондентом Академии, занимающейся решением проблем безопасности и обороны страны.

Среди приглашённых на  знаковое телевизионное ток-шоу, посвященное Дню независимости страны, обращала на себя внимание безапелляционностью суждений дама в платье от Прада, украшенном   искрящимся орденом вместо броши. Она  спорила с седовласыми интеллектуалами, проявляя чудеса необразованности. Зал рукоплескал её формулировкам и призывам. Сопровождающие дискуссию титры свидетельствовали о том, что дама является певицей «Матрёной плюс» и активистом известной политической партии.

За круглым столом в телевизионной студии политический обозреватель в присутствии общественных лидеров интервьюировал недавно избранную в Государственную Думу представительницу отдалённого региона страны. Её предложения об изменении  государственного устройства повторяли программные тезисы президента страны, а убеждённость в их пользе для всех слоёв населения удивляла даже много повидавших  присутствующих.

В строгом лице и горящем взгляде миловидной молодой девушки с трудом можно было узнать неуверенную в себе конкурсантку. В титрах значились лишь слова: «депутат ГД».

Прошло четыре года и на выборах Президента страны…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий